香港曾氏原创二肖中特

天水魏氏彤泰药业有限公司

您现在的位置:首页 ? 魏氏资讯 ? 公司动态

东南网3月31日讯 魏氏磁疗骨痛贴是是一个能“拔出青紫”的革命性疗骨产品,跟普通膏药完全不同,第一能清晰的看到独有8g中药泥的厚厚药芯,而普通的膏药要么薄?#21335;?#19968;张纸,要么看着像块柏油胶,没用药咋能治病;第二能亲眼看到拔出青紫骨毒;第三必须按穴位、经络用!

为弘扬雷锋精神,树立为人民服务的好风气,3月5日上午,魏氏骨伤医院医院联合共青团天水市委、微露爱馨志愿者服务队等爱心单位前往天水市郊区行政村,开展“学雷锋树新风 关爱生命呵护健康”免费送医送药爱心义诊活动。

由于骨病患者,大多行动不便,义诊队还派出专家?#28304;?#37324;行动不便的孤寡老人进行上门义诊,免费送药。

魏氏磁疗骨痛贴的创始人曾是明代御医魏彤泰,技精德高,人称“南有李时珍,北有魏彤泰”。世居北京,清末天下大乱,子嗣后代避居今甘肃省天水市玉泉镇。其世代相传的秘制草膏,独创点穴活络+骨里拔毒疗法,因神奇的治疗骨病功效而被誉为“青紫圣膏”。清朝医籍《医宗金鉴》中就有魏氏青紫圣膏的记载,至今已有四百年的历史。魏氏后人恪守祖训“诚信做人、克治骨?#30149;?#27982;世救民”,赢得广大群众的尊敬,被誉为“西北骨王”。

2004年甘肃中医骨病世家魏氏秘制膏贴的传承人魏兆慧医师。依据祖传配方结合现代科技,开发生产出中医专利产品——“魏氏骨痛贴”。一经上?#33455;?#24471;到了全国骨病患者的好评,销往全国14个省份,境外代理商7家俄罗斯、捷克、美国、日本、加拿大、新加坡、马来西亚等,国内外零售网点4000余家。

2009年,天水魏氏彤泰药业用磁疗替代传统点穴活络手法,对魏氏骨痛贴进行升级,开发出二代产品——魏氏磁疗骨痛贴。吸收更好、拔毒更快、效果提高。

香港曾氏原创二肖中特